Каким будет система seo продвижения?

Как изменится поисковая система в ближайшие несколько лет?
Методы SEO постоянно развиваются вместе с алгоритмами поисковых систем. Каким будет система seo продвижения и какие идеи мы можем принять во внимание, чтобы идти в ногу со временем? Мозговой штурм от IT-wo.
Сео, что это? Почему поисковая оптимизация сайта считается искусством?
Поисковая оптимизация, является чрезвычайно сложной дисциплиной- это набор стратегий, чтобы привести содержание или сайт в число первых в поисковой выдаче в Google.
Некоторые называют это искусством. Не существует единого метода оптимизации цифровых публикаций для поисковых систем. Для SEO также требуются многочисленные навыки, такие как копирайтинг, языки программирования, умение пользоваться смс и аналитические навыки, которые часто невозможно найти все вместе в учебной программе одной профессиональной фигуры.
Сложность работы SEO также связана с постоянной эволюцией алгоритмов Google и цифровой экосистемы в целом.
Каким будет система seo продвижения
Мы определили три момента, которые будут определять SEO ближайшего будущего. Давайте проанализируем их, чтобы быть подготовленными, когда неизбежная эволюция цифрового мира распространится в широких масштабах и изменит правила позиционирования в Google:
Коэффициент скорости. Известно, что Google поощряет контент, который загружается быстрее. И пользователи то же. Google и пользователи действительно нетерпеливые персонажи, чтобы соблазнить их, необходимо вмешиваться как на стороне кода, так и на стороне текста, чтобы максимально сократить время загрузки контента.
Теперь мы знаем, что в Интернете вы можете найти все во всех отношениях. Один из способов сделать это - сделать содержание кратким, полным и чрезвычайно полезным. Они должны, в некотором роде, экономить время пользователя, больше, чем другой подобный контент, который циркулирует в Интернете, в блогах, в социальных сетях.
В этом нет ничего нового, но оно станет решающим с ростом использования смартфонов. Рост, который будет расти все больше в ближайшие годы.
Точность. Ключевые слова, которые будут включены в тексты и код, станут более содержательными и точными. Это зависит от более масштабного использования более быстрого и менее утомительного метода поиска в Google: голосового поиска.
Голосовой поиск Google предпочтительнее оцифровки, потому что он подразумевает многозадачность.
Давайте подумаем об этом, мы часто просим у Google информацию, пока делаем что-то еще: гуляем, карабкаемся на метро или готовим десерт.
С ростом использования мобильных устройств для проведения исследований голосовой поиск будет расширяться. Не случайно все крупнейшие цифровые компании вкладывают средства в голосовой поиск.
Использование Google Voice Search, в свою очередь, повлияет на ключевые слова, которые мы будем использовать для запроса информации из поисковых систем, которая будет более точной и многочисленной. Это произойдет не только потому, что у нас будет инструмент, который сэкономит нам время, но и потому, что мы начнем разговаривать с Big G, больше не считая его машиной. Мы будем говорить с ним, как мы говорим с человеком.
Эксперт по SEO должен учитывать это при выборе ключевых слов, на которых будет основано позиционирование.
Настройки результатов поиска. Google знает нас больше, чем мы думаем, и персонализирует результаты поиска на основе наших личных характеристик. Вот почему пользователь, который ищет в Москве «дешевые гостиницы», получит разные результаты от тех, кто проводит такое же исследование из Новосибирска. Более того, пользователь, ищущий «магазины электроники в Москве», увидит в первых позициях Google Serp результаты, отличные от тех, которые увидят пользователя, выполняющего тот же поиск, но сохранившего номер телефона службы поддержки клиентов в телефонной книге. Lenovo.
Но как Google узнает всю эту информацию о нас? Возможно, это известно не всем, но мы часто предоставляем его себе, например, когда загружаем определенные приложения на смартфон. Несомненно то, что те, кто имеет дело с seo, должны будут учитывать эту реальность при разработке контента.